赛事前瞻:拉科无惧埃尔切来犯

2020-02-13 11:57:04 来源:彩客网 阅读:1855

北京时间12月16日凌晨,西甲将在第15轮进行最后一场比赛。目前排名第一的拉科鲁尼亚和埃尔彻将在前者的主场比赛。

拉科本赛季转会西甲后,表现非常糟糕。本赛季到目前为止,他们只赢了两场比赛,目前以10分排名倒数第二。拉科最近的表现也不令人满意。在过去的6轮比赛中,该队只赢了可怜的3分。该队现在的降级任务极其繁重。拉科上次赢得联赛几乎是在两个月前。他们以瓦伦西亚自己的进球开场,卢卡斯·皮里斯在中场进了一球,前锋渡劫进了一球。不可否认,拉科现在已经每况愈下,但是这一轮对阵埃尔彻的比赛,埃尔彻的状态更差,凭借主场优势,拉科的胜利仍然值得一点重视。

与Laco本赛季惨淡的表现相比,elche更糟糕。他们也只赢了两场比赛,现在暂时是西甲的副队长,和拉科的战绩一样。漏洞百出的防守无疑是埃尔彻本赛季糟糕记录的主要原因之一。我们应该知道他们已经丢了29个球,并且是目前西甲唯一一个每场比赛丢了2个球以上的球队。尤其是埃尔彻的防守表现,他每场输了2.57个球,更让人不寒而栗。此外,他们在最近两次挑战Laco的比赛中都输了,这使得elche很难赢得这场战争。