竞彩足球:切尔西恭候西布朗维奇

2020-01-28 08:02:11 来源:彩客网 阅读:4020

北京时间1月14日凌晨,新一轮英超联赛将继续上演许多精彩的表演,其中切尔西将在主场迎战西布罗姆维奇(west bromwich albion)。这两个队最近表现很好,所以最好看他们的比赛。

虽然希丁克教练被用来临时救火,但他上任后确实缓解了更衣室的紧张气氛,中场阿扎尔也没有转会丑闻。荷兰人无疑在稳定士气方面发挥了作用。对于球迷来说,切尔西的恢复是他们半个赛季以来一直期待的。在最后一场足总杯第三轮比赛中,切尔西主场2-0战胜斯堪索普,连续赢得两场比赛。

然而,西班牙前锋迭戈·科斯塔的康复是切尔西获胜的关键。在过去的4场比赛中,他进了4个球,让球迷们可以看到上赛季被杀的四路领先者再次出现。此外,中场球员威廉也在战胜水晶宫的比赛中进球,并最终作为嘉宾帮助切尔西3-0获胜。人们期待他继续为切尔西做出有价值的贡献。在阵容中,中场阿扎尔和前锋法尔考都因伤缺席。

在联赛最后一轮主场击败斯托克城后,西布罗姆维奇本赛季连续第二次赢得联赛冠军。球队最近的表现令人印象深刻,但是西布罗姆维奇明显缺乏稳定性。在获得宝贵的6分后,西布罗姆维奇在头20轮中赢得7胜、5平、8负。然而,这个赛季球队的客队能力不容忽视。尤其是在客队防守表现上,仅输了8个球,仅次于水晶宫,成为英超第二好的客队防守。即使这次对切尔西的访问恢复了,西布罗姆维奇仍然有望从斯坦福桥球场拿下1分。就阵容而言,前锋安尼德比因伤缺席。