周五005:克莱蒙连胜或终止 客场被看低

2019-12-24 12:48:56 来源:彩客网 阅读:1972

周五005法国乙级联赛阿尔勒VS克莱蒙特

排名前三的球队都赢得了所有三场比赛,克莱门特是其中之一,尽管该队的成绩有些不光彩。他们的对手阿尔勒处于正常状态,已经连续输掉两场比赛。

阿尔勒的最新发展:

在一个成功的开始之后,我没想到阿尔勒会输掉接下来的两场比赛,比分出人意料地保持在0-1。两场比赛的队伍都不在。事实上,阿尔勒的情况还不错。从赛后的数据来看,他们不比对手差。

该队在两场比赛中失败的速度是一样的。这个队在上半场很努力。下半场,防线偶尔会出错,被动地被突破。阿尔勒决定进攻时,时间不多了,球队没有机会再扳平比分。总的来说,阿尔勒的防守在这些回合中总是不时有漏洞,在关键时刻锋线是不可预料的。

该队在伤病和停赛方面仍然乐观。目前,所有运动员都可以参加比赛。事实上,主教练可以考虑适当的阵列变化。单前锋队显然不适合阿尔勒,至少在进攻方面。

克莱蒙特最近的事态发展:

没有人期望克莱蒙特能连续赢得3场比赛,并在冠军赛中获得第三名。虽然球队本赛季的确从夏季转会窗口购买了一些优秀而强大的球员,但总体来说,他们的整体实力最多是法国乙级联赛的中游,赛季初他们也应该经历一定的调整期。

不管怎样,现在球队已经连续赢了三场比赛,恐怕他们真的会成为本赛季法国乙级联赛最好的球队。三个赛季前,克莱门特在没有任何预兆的情况下也跃至冠军的第四名,几乎进入了甲级。

上一轮的主要前锋登贝勒收到了红牌,他肯定会错过这场比赛。在最后一轮的两个进球中,一个是自己的进球,另一个是在伤停补时打进的。可以说克莱门特最近运气不错。

竞争分析:

对克莱门特继续获胜不太乐观。事实上,三场比赛都有运气。克莱门特没有卡昂和安热的强大力量。他对主场球队阿尔勒的不败表现更加乐观。