竞彩足球:莫耶斯看好罗斯巴克利重回国家队

2019-11-02 08:37:57 来源:彩客网 阅读:2728

桑德兰主教练莫耶斯相信他的埃弗顿弟子罗斯巴克可以回到英格兰。

罗伯斯庇尔在莫耶斯手下首次入选埃弗顿一线队,并因其出色的表现入选英格兰国家队。然而,新教练埃弗拉德斯此前将他排除在世界杯欧洲预选赛小组之外。

莫耶斯说:“罗斯贝是个天才球员。我让他完成了他的第一场英超联赛。许多球员已经完成了他们在埃弗顿的第一场英超联赛。在西班牙,他们不会给这样的年轻球员一个上场的机会。罗斯巴克被租借了几个赛季,然后他变得成熟并回到了球队。他将多次为英格兰国家队效力。我相信他的能力将是爬上一段楼梯,成为国家队的常客。”

自从莫耶斯离开埃弗顿后,桑德兰和埃弗顿将第三次面对他们的老俱乐部。苏格兰人希望在英超联赛中第一次击败埃弗顿。莫耶斯上次输给埃弗顿让他失去了曼联的位置,他说这是一次痛苦的经历。

莫耶斯说:“这是一段痛苦的记忆。上次输给埃弗顿让我丢了工作。这在足球中很常见。我不得不努力处理这些事情,但这是一个非常令人失望的结果。”