体育荷乙情报:多德勒支堪称联赛头号主场虫

2019-11-01 10:45:36 来源:彩客网 阅读:1556

周五018 Hoytdorje VS Nymehang 2019-03-02 03:00

比赛:2018/2019年荷兰乙级常规赛第27轮

多德·勒治在联赛的最后一轮比赛中在客场挑战坎佩尔。上半场该队以0比1落后。幸运的是,球队在下半场醒来,连续进了3个球来打破比分。最后,该队以3比1赢得比赛,并顺利得了3分。这个队最近的状态相当好。尽管它没有连胜,但与上一次相比,它的整体表现有了显著提高。它在过去的6场比赛中赢了3场,并且已经恢复。目前,在荷兰乙级联赛的26轮比赛中,多鲁奇以21分的成绩在联赛中排名第17位,排名垫底。从进攻端和防守端的表现来看,多多普切的防守能力确实很差。55个联赛失球只比排名垫底的乌得勒支青年队好,后者在防守方面排名倒数第二。此外,多尔普奇是联赛倒数第二名,本赛季到目前为止在主场只有2场胜利。

内梅亨在联赛的最后一轮主场迎战排名垫底的城市哈梅尔,并以5比0的比分赢得了这场比赛。该队最近状态良好,连续6场比赛赢得2胜4平,保持不败,但平局过多影响了该队的进步。从球队最近的表现来看,进攻方显然已经热身,每场比赛的平均进球数接近3个,但防守方非常糟糕,在联赛最后一轮只完成了0个进球,其他5场比赛都丢了球。目前,在荷兰乙级联赛的26轮比赛中,奈梅恩赢了9场,平了8场,输了9场,进了49球,输了44球。他在联赛中以35分排名第13。他仍然需要努力工作才能获得晋升资格。应该注意的是,奈梅亨最近的客场胜利很难获得,他的客串表现也很差。

根据两队过去六场比赛的记录,多鲁奇赢了2场,平了2场,输了2场,平手。