周二030解放杯:加拉加斯实力有限 格雷米奥可追捧

2019-10-26 19:05:07 来源:彩客网 阅读:4545

030南美解放者杯加拉加斯VS格雷米奥周二

北京时间3月3日上午,南美解放者杯(South American Libertadores Cup)小组赛中有许多激烈的比赛。其中,H组巴西队格雷米奥将迎战委内瑞拉队加拉加斯。

加拉加斯在南美解放者杯小组的前3轮比赛中仅获得3分,在H组名列最后。该团队的晋升前景不容乐观。加拉加斯最后一次从解放者杯小组赛中脱颖而出是在2009年。该队的整体实力和解放者杯的经验确实有限。这场比赛回到主场面对最近的全面进攻,加拉加斯真的很少有把握精彩。

格雷米奥在解放杯小组赛中的表现相当不错。他们目前只比排名第一的福莫尼斯少一分,排名第八的福莫尼斯少一轮。这场小组赛的晋级情况非常好。此外,格雷米奥在最近两轮小组赛中表现非常出色。他们先后击败了富蒙尼斯,并将在这场比赛中迎战加拉加斯。此外,他们在两场比赛中总共进了7个球。这个队最近的进攻力量真的很惊人。格雷米奥预计将利用客场比赛最后一轮击败加拉加斯的机会前往下一个城市。