周五NBA季后赛 骑士VS老鹰西部决赛第二战预测分析

2019-10-26 18:35:29 来源:彩客网 阅读:359

  周五NBA季后赛 骑士VS老鹰西部决赛第二战预测分析

  竞彩推荐:主胜   

  比赛时间:5月23日  8点半

  首战回顾:

  东部决赛的第一场比赛,老鹰主场迎来了骑士的挑战。上半场詹姆斯砍下16分,率领骑士与多点开花的老鹰战成51平。下半场奇兵JR-史密斯射入5记三分让骑士取得两位数的领先,不过韧性十足的老鹰即使在卡罗尔伤退后,依旧将比分分差逐渐缩小到4分。后47秒,全场三分不顺的老鹰关键三分再次不中,终骑士以97-89客场取胜,系列赛总比分1-0。老鹰数据:杰夫-蒂格27分3篮板4助攻,艾尔-霍弗德16分7篮板,保罗-米尔萨普13分7篮板,肯特-贝兹莫尔10分4篮板,凯尔-科沃尔9分7篮板3助攻。骑士数据:勒布朗-詹姆斯31分8篮板6助攻,JR-史密斯28分8篮板3助攻,特里斯坦-汤普森14分10篮板,季莫费-莫兹戈夫10分11篮板,凯里-欧文10分3篮板6助攻。

  综合分析:

  随着卡罗尔受伤以及骑士率先在客场拿下首胜,本轮指向标似乎已经指向了骑士。其实就算卡罗尔没有受伤,舆论也一直偏向的是骑士。从首战看,老鹰要解决的问题还很好。他们的篮板被骑士爆出翔来了,团队篮球也没打出他们的优势,加上卡罗尔的受伤(尽管不确定是否继续出战)防守詹姆斯的重任交给谁?还有老鹰的三分只命中了4个,还没有JR一个人多。当然骑士并不是不可战胜的,欧文受伤病的困扰,发挥一般,都不太敢往里突,还有一点的可能就是替补了,尽管首战老鹰全部替补还没有JR(28分)一个人得分多,但是骑士也就只有JR替补得分了,JR不可能每场都这么准,老鹰可以抓住轮换时间。的消息卡罗尔的受伤并不是非常严重,有望继续本轮系列赛的较量。本场依旧谨慎看好老鹰!!!