西甲提醒:马竞客战巴萨有心得 10次交锋8次赢盘

2019-10-26 18:19:23 来源:彩客网 阅读:4932

比赛时间:2019-04-07 02:45

巴塞罗那在最后一场联赛中客场对阵比利亚雷亚尔。经过几次轮换后,这个队的实力下降了。虽然半场结束前球队同时领先两个球,但防守失误被对手严重追逐了4个球。在最后一刻,该队以一波被压制的进攻连续扳平比分,最后以4-4打平。

尽管他们客场赢了1分,结束了4连胜,巴塞罗那也继续了8连胜,并为榜首的比赛做了充分的准备。该队的士气和信心没有受到很大影响。

巴塞罗那是西甲的领先者,在积分上领先马德里竞技8分。这个队有足够的空间来保持卫冕的希望。只要对马德里竞技保持不败,对手逆转的希望就会在很大程度上破灭。运动员有绝对的心理优势。

此外,巴萨在主场取得了优异的成绩,本赛季在15场联赛中保持了超过70%的胜率。每场比赛的平均进球数接近3个,在国内形成了强劲的势头。

唯一的坏消息是巴塞罗那将在下周参加欧冠八强的首轮比赛。球队需要为与英超巨头曼联的比赛做更充分的准备。这场比赛将有一些轮换,整体实力将不可避免地减弱。

马德里竞技对杰罗娜的最后一场联赛由主场球队主导。虽然该队半场前没有进球,但高水平抢劫造成的压制消耗了对手大量体力。下半场持续的压迫突破了防线,接连进球,最终以2-0击败对手。

在主场获胜并获得三分后,马德里竞技赢得了两连胜,并保持零进球。这支球队可以被认为完全摆脱了欧联杯逆转的阴影。这个团队的士气和信心都很高。

在本轮比赛之前,马德里竞技在西甲排名第二,与排名第一的巴塞罗那相差8分。如果该队赢得这场比赛,差距将缩小到5分,该队仍将保持夺冠的一线希望。否则,它将基本上宣布它不会赢得冠军。该队必须赢得这场比赛的全部三分。战斗精神是可信的。

马德里竞技是西甲防守最强的球队。本赛季30轮过后,平均失球数仅为0.6,但进球数仍保持在1.5以上,显示出攻防平衡和难以被击败的特点。

另一方面,马德里竞技近年来没有连续18场客场战胜巴塞罗那。在寻求三点的基础上,积极参与攻击似乎是不现实的。运动员处于心理劣势,可能缺乏足够的信心。

在过去的10场比赛中,巴塞罗那的大球率是40%,胜率是50%。

马德里竞技在过去的10场比赛中赢得了50%的大球和50%的球。

马德里竞技在最近10次巴塞罗那之旅中只输了2次。