竞彩足球:瑞典女足力擒南非女足

2019-10-26 18:58:42 来源:彩客网 阅读:4078

里约奥运会女子足球队将于北京时间8月3日晚正式开始比赛,届时欧洲劲旅瑞典女子足球队将在里约热内卢与南非女子足球队比赛。双方的实力差距显而易见,坚持瑞典女子足球队获胜的愿望无疑更明智。

瑞典是一支强大的欧洲球队,在国际比赛中一直表现出色。然而,在2012年伦敦奥运会上,他们在四分之一决赛中与法国相遇,并以1比2落败。这也是他们五次奥运之旅中最糟糕的结果之一。瑞典女子足球队的目标显然是赢得奖牌,弥补该队历史上奥运会奖牌的不足。瑞典女子足球队最近状态极佳。上一次主场战胜世界冠军日本女子足球队是最令人信服的。它连续赢了四场比赛,没有丢球。进攻端更加全面。前锋舒炼在最后一场比赛中创造了该队的第一项记录。32岁的舒炼仍然表现出很高的标准。瑞典女子足球队有望在首场比赛中战胜普通南非女子足球队。

南非女子足球队在世界比赛中没有什么经验。该队以前从未参加过世界杯。2012年伦敦奥运会是南非女子足球队第一次参加奥运会,但他们的小组赛以0胜1平2负的尴尬记录突然结束。值得一提的是,南非女子足球队和瑞典女子足球队曾在伦敦奥运会上被分成同一组。当时,前者以1: 4输给了后者。不难看出双方之间有明显的差距。此外,南非女子足球队最近输掉了所有三场友谊赛,很明显,由于实力不足,她们没有对手。