竞彩足球:候城小胜谢周三成功升班

2019-10-26 18:25:19 来源:彩客网 阅读:3418

周六晚些时候,冠军决赛开始了,侯成于6月1日在拙政园与谢京进行了换班比赛。多亏迪亚梅的世界浪潮,侯成在6月1日以1比0赢得了感谢北京时间,并赢得了最后一轮资格赛。

比赛开始时,三分钟后,阿尔贝托·埃尔南德斯(Alberto Hernandez)在禁区前的远射未能击败韦斯特伍德。15分钟后,谢霆锋在北京时间6月1日的前场赢得了点球。卢思·华莱士的点球被查格文双拳击中。在第33分钟,阿尔贝托·埃尔南德斯(Alberto Hernandez)得到了一次射门,但不幸的是,他的射门被韦斯特伍德从底线救了出来。在第39分钟,迪亚梅凭借自己的能力,在经过两个人后进入禁区,但他的窄射击中门柱并弹出。半场结束时,双方暂时打平了0-0。

易扁又打了起来。57分钟后,侯成有机会反击。安吉尔·罗伯逊把球推高,顶着韦斯特伍德。在第72分钟,迪亚梅从禁区外炸开了一个世界波浪。球划出一道弧线,直直地挂在球门的死角。侯成率先打破僵局。第82分钟,厚城角球开球,古迪·戴维斯点点头,将球击得稍稍偏宽。补时阶段,谢莉·麦西伦射门越过横梁。最后,裁判吹响了比赛结束的哨子。侯成感谢北京时间6月1日1-0的胜利,一年后再次回到英超。