竞彩足球:利物浦客破水晶宫 冲击欧冠

2019-10-26 18:45:20 来源:彩客网 阅读:1559

周日027:水晶宫VS利物浦:2016-03-0621:30

水晶宫队和利物浦队将于周日晚上在前者的家中进行英超比赛。水晶宫最近在联赛中成绩不佳,而红军正在发挥稳定的作用,并乐观地认为红军将在这场比赛中获得全部三分。

自去年圣诞节以来,水晶宫的表现急转直下。该队在过去的11场联赛中只赢了4场和7场,包括可怕的五连败。在最近对辛特兰的比赛中,尽管前锋温德姆又进了两球,但比赛结束时的失球又一次让水晶宫队错过了胜利,在球队的后防线上留下了许多漏洞。此外,水晶宫将有一个魔鬼的时间表来接连面对红军、阿扎泽尔和李斯特城。我认为用他们目前的状态做任何事情都很困难。在阵容中,中场宾杰、玛雅·杜亚和前锋阿比亚都因伤缺席。

红军在最后一场联赛中主场以3比0战胜曼城,并为之前在联赛杯决赛中的失利进行了复仇者。目前,他们仍然有一定的机会在即将到来的欧洲竞争中竞争一个席位。然而,在他们前面的韦瑟姆和斯汤顿也在争夺即将到来的欧洲比赛的席位。由于联赛即将进入冲刺阶段,红军必须争夺每一分。中场詹姆斯·米娜(James Mina)在对阵曼城的比赛中又进了一球,如果他能传球好,他将继续在球队进攻端发挥重要作用。红军在过去5场比赛中有4场没有对手。该队的防守值得信赖。当然,红军在这场战斗中得了3分。在阵容方面,后卫祖尔·戈麦斯、云螭·史超、中场卢卡斯、罗斯达和前锋恩格尔斯都因伤缺阵。