体育NBA投注情报:热火队连续3场丢分超120

2019-10-26 18:48:18 来源:彩客网 阅读:801

周一301迈阿密热火队对底特律活塞队2018-11-06 08:00

北京时间11月6日上午8点,美国职业篮球联赛常规赛底特律活塞队将在主场迎战迈阿密热火队。热火队最近的表现非常有限。他们连续三次输给老鹰队,目前在东部排名第八。活塞最近表现不佳。该队在前四场连胜之后,已经连续四场失利,目前在东部排名第七。这两个队本赛季已经相遇四次,各赢两次。

热火本赛季的目标是在季后赛中走得更远,但是球队的表现有限。得分不是绝对的核心。德拉吉和约什·理查德森都表现不错,但是怀特塞德在内线的得分能力已经下降,甚至老将韦德也需要进攻篮筐。最近,热火队的问题在防守端,连续三场比赛输了120多分,球队每场比赛输了112分。

活塞的表现先是有所提高,然后受到压制,其中内部双芯的德拉蒙德和格里芬在赛季初表现出色。格里芬最近表现很好,在对76人的比赛中得了38分和13个篮板,但是德拉蒙德的表现有所下降,在对76人的比赛中只得了8分和9个篮板,点球水平又回到了以前的水平。此外,该团队的外线一直很弱。雷吉-杰克逊的表现并不稳定,球队要赢得东部冠军还有很长的路要走。

热火队的整体实力相对一般,板凳深度也不错。防守能力是球队的主要优势之一,但温斯洛、怀特塞德和麦克格鲁德等球员需要提高。活塞队在内线有很大优势,所以该队需要充分利用双塔。(威尔)