混合过关:西布罗告捷 莱昂再添胜绩

2019-10-26 19:01:42 来源:彩客网 阅读:3877

周二031联赛杯西布罗姆维奇对卢顿的比赛

上赛季被降职的西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)保留了大部分主力球员,但在新赛季表现一般。在联赛的三轮比赛中,只有一场胜利、一场平局和一场失败。最后一轮是4比3的客场胜利,诺维奇赢得了联赛的第一场。尽管该队成绩平平,但该队可以在每场比赛中进球,并保证进攻。这也反映在许多热身赛中。摩尔统治下西布罗姆维奇的目标值得期待。

卢顿目前在一级联赛中。这个团队在新的千年经历了起伏。他以前参加过一级联赛,现已降至第五名。2014年回到英语乙。经过几年的休眠期,他终于在今年夏天上升到第一名,成为第二名。在新赛季的前两轮比赛中,只有一场平局和一场失利,情况很正常。卢顿的季前赛包括10场比赛,只有两场比赛,只有0场对低级别的球队,每场比赛丢1.4个球。这个队的防守不好。

目前,亚洲方面已经在主要关口打开了一个高水位线。西布罗姆维奇在进攻端表现出色,并且拥有比客队更好的出书实力。该队正在寻找一个更好的条件,主体育场在新赛季仍未开放。因此,充满斗志的主队可以赢得这场比赛。

墨西哥杯莱昂VS萨卡特卡斯

里昂在最后一轮以4-0击败来访的克里特罗(Cretaro),球队在杯赛中击败对手后重返联赛,再次击败对手。在这场伟大的胜利中,该队在上半场和下半场进了两球,没有赢得任何对手。同时,它也赢得了新赛季的第一场胜利。新的援助增加后,这个队越来越好了。在墨西哥杯首轮比赛中,球队以3比4输给了萨卡特卡斯,正在康复的里昂有机会复出。

萨卡特卡斯是二级联赛的领先球队。这个队的主场实力很强,但客场实力很一般。上赛季,八场客场比赛取得了2胜、4平和2负。在新赛季,客人们也没有获胜。在墨西哥杯对里昂的第一轮比赛中,他利用对手的不成熟赢得了比赛。萨卡特卡斯依靠上半场进了3个球赢得了比赛。里昂在下半场恢复了3个进球。幸运的是,一些球员在下半场挺身而出,打进制胜一球。

里昂的实力比比萨·卡斯卡斯卡斯强。虽然第一轮被推翻了,但队伍越来越好了。注入水后,水位略有上升。莱昂上次未能在主场赢得比赛,但该机构还是开了一个这样的头。信心来自里昂在最后一轮的大获全胜和萨卡斯卡斯的糟糕处境,所以在这场战斗中士气高昂的主队值得观看,赢得观众为小组胜利添砖加瓦。