2018世界杯丹麦VS澳大利亚比分预测

2019-10-26 19:04:41 来源:彩客网 阅读:593

021世界杯丹麦0澳大利亚20:00

在世界杯小组赛第二轮,丹麦赢得了第一场比赛,澳大利亚后悔1-2输给法国。目前,丹麦排名世界第12位。澳大利亚在世界上排名第36。

这两个队在友谊赛中相遇了三次,丹麦赢了两次,输了一次。丹麦在第一场比赛中以1比0击败秘鲁,获得3分。该队在最近的友谊赛中赢得了3场比赛,并打成了2场平局。关键是要保住球。澳大利亚队在第一场比赛中以2比1输给法国队,该队连续4盘获胜,表现出色。

两个队都是实体队。北欧球队以他们艰苦的工作方式和强壮的身体而闻名。然而,澳大利亚在第一场比赛中的身体优势仍然是现实的。这场比赛两个风格相似的球队,丹麦的技术更加突出。在这场比赛中,丹麦队在亚运会上取得了半球/一球的优势,并退到了半球位置。上板不牢固。有平局的可能。赢得这场比赛很难。丹麦对不败的结果很乐观。分数集中在1:1和1:0。

守门员:舒梅切尔(莱斯特)、劳罗(布隆德比)、罗斯尔(哈德斯菲尔德)

防守队员:科亚(塞维利亚)、维斯特加德(门神)、克里斯腾森(切尔西)、马歇斯-约尔根森(哈德斯菲尔德)、斯特里格(乌迪内斯)、达尔斯加德(布伦特福德)、克努特森(伊普斯维奇)

中场:奎斯特(哥本哈根)、埃里克森(托特纳姆)、克朗代利(拉科罗尼亚)、舍恩(阿贾克斯)、德莱尼(不来梅)、费舍尔(哥本哈根)、西斯托(塞塔)、利拉戈(波尔多)

罢工者:尼古拉·约尔根森(费耶诺德)、优素福·保尔森(莱比锡)、科尔涅利乌斯(亚特兰大)、巴斯夏(波尔多)、多尔贝格(阿贾克斯)

守门员:马修·瑞安(布莱顿)、布拉德·琼斯(费耶诺德)、武科维奇(亨克);

防守队员:塞恩斯伯里(苏黎士,草蜢)、尤尔曼(水原,三星)、德杰尼拉克(横滨水手)、里斯顿(西悉尼罗孚)、毕奇(布尔萨体育)、梅雷迪思(米尔沃尔);

中场:杰迪纳克(阿斯顿维拉)、梅(哈德斯菲尔德)、罗基奇(凯尔特人)、隆戈(女王公园巡游者)、杰克逊-欧文(赫尔城)、彼得拉托斯(纽卡斯尔喷气机队)、米利根(吉达国民队);

罢工者:蒂姆·卡希尔(米尔沃尔)、尤里克(卢塞恩)、马修·莱克基(柏林赫塔)、阿尔扎尼(墨尔本城)、纳博特(普和红钻石)、克鲁斯(博洪)、麦克拉伦(达姆斯塔特)。